GR_GERICHTE SKA 2003 11 vom 25. Juni 2003 , Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG - GR Gerichte (2003)
Aufhebung Steigerungszuschlag | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 21\x3Cbr\x3E | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG